Баклажаны, тушенные в сметане

Сборник кулинарных рецептов Баклажаны, запеченные с сыромСалат «Днестр» Баклажаны, тушенные в сметане9 июля 2008 г.Просмотров: 2977Комментарии: 0
Горячие закуски

Нарезать ломтиками очищенные баклажаны, залить горячей водой на 5 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить 20—30 минут. Переложить в салатник, залить соусом, в котором тушились баклажаны, и посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки и сельдерея.

Баклажаны — 2—3 шт., мука — 1 ст. ложка, сметана — 0,5 стакана, соль, зелень, масло растительное — 2 ст. ложки.

crafts-people