Блинчики деликатесные

Сборник кулинарных рецептов Блинчики с луком и яйцамиМучные кондитерские изделия Блинчики деликатесные11 июля 2008 г.Просмотров: 2859Комментарии: 0
Блинчики, вареники, оладьи
Мука

Перемешать в кастрюле яйца, соль, сахар, половину порции молока, всыпать просеянную муку. Взбивать, постепенно вливая остальное молоко. Блинчики выпекать на раскаленной, смазанной жиром сковороде. Для приготовления фарша: мякоть говядины и свинины в пропорции 1 : 1 пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, влить немного молока, сырое яйцо и хорошо выбить. Подготовленный фарш уложить на выпеченные блинчики, завернуть конвертиком и обжарить с обеих сторон. Подать, полив маслом.

Мука—1,5 стакана, молоко — 3 стакана, яйца — 2 шт., сахар — 1 ст. ложка, мясной фарш — 500 г, жир — 2 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, соль.

crafts-people