Бутерброды со свежими помидорами, брынзой и орехами

Сборник кулинарных рецептов Бутерброды из сладкого перца и брынзыБутерброды с брынзой и клюквой Бутерброды со свежими помидорами, брынзой и орехами9 июля 2008 г.Просмотров: 2497Комментарии: 0
Бутерброды
Орехи

Орехи залить на 5—7 минут крутым кипятком, затем отцедить и очистить от пленки. Орехи подсушить на сковороде в течение 5— 7 минут, мелко порубить и смешать с измельченной брынзой. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров без кожицы и семян, на них — рубленые орехи с брынзой, украсить маслинами и зеленью укропа.

Хлеб пшеничный — 3—4 ломтика, масло сливочное—1,5 ст. ложки, орехн (рубленые) — 1 ст. ложка, брынза (измельченная) — 2 ст. ложки, помидоры — 1 шт., маслины, зелень.

crafts-people