Горчица

Сборник кулинарных рецептов Заправка горчичнаяВинегрет овощной Горчица20 июня 2009 г.Просмотров: 505Комментарии: 0
Холодные соусы и заправки

Порошок горчицы 4 ст. ложки, соль 1[2 чайн. ложки, сахарный песок 3 чайн. ложки, уксус 1 ст. ложка, растительное масло 1,5 ст. ложки.

Порошок горчицы заварить кипятком, хорошо вымешивая, чтобы получить консистенцию сметаны. Еще раз осторожно залить кипятком, затем слить его, а горчицу хорошо перемешать, добавить соль, сахар, масло и уксус. Посуду, в которой приготовлена горчица, закрыть крышкой и дать созреть в течение суток, периодически помешивая.

crafts-people