Гошнан (пирожки)

Сборник кулинарных рецептов СанзаШармо Гошнан (пирожки)12 июля 2008 г.Просмотров: 2551Комментарии: 0
Киргизская кухня
Баранина

Дрожжевое тесто разделать на круглые лепешки, положить на них мелкие кусочки сырого мяса молодого барашка, смешанные с луком и заправленные перцем и солью, накрыть другой такой же лепешкой. Края лепешки соединить и защипать. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. При подаче нарезать на несколько частей. Бульон подать отдельно.

Баранина — 500 г, мука пшеничная — 2 стакана, масло хлопковое — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, перец красный молотый, дрожжи — 1 ч. ложка.

crafts-people