Груши в соусе из белого вина

Сборник кулинарных рецептов Запеканка из груш, яблок и макаронПончики яблочные с орехами Груши в соусе из белого вина11 июля 2008 г.Просмотров: 2997Комментарии: 0
Сладкие блюда
Масло

Груши очистить от кожицы, разрезать на четвертушки, удалить семена. Масло растопить, добавить сахарную пудру, перемешать и уложить в него груши. Поставить кастрюлю на слабый Огонь и, когда груши слегка подрумянятся, Влить вино. Когда груши размягчатся, снять кастрюлю с огня, влить сметану и выдержать В ней минуту. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Груши — 4—5 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, вино (белое)—0,5 стакана, сметана — 0,5 стакана.

crafts-people