Жаркое с овощами

Сборник кулинарных рецептов Печень, жаренная в сметанеРыба отварная в рассоле Жаркое с овощами12 июля 2008 г.Просмотров: 2306Комментарии: 0
Русская кухня
Говядина

Говядину нарезать на куски, посыпать солью, перцем, положить на разогретую сковороду с жиром, добавить мелко нарезанный лук и морковь и жарить в жарочном шкафу. Когда мясо обжарится, между кусками положить крупно нарезанную морковь и продолжить жарение. Затем добавить клубни картофеля средней величины, посыпать солью и жарить, переворачивая и поливая соком и жиром мясо, овощи и картофель до полной готовности. В конце добавить немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подать, полив мясным соком.

Говядина или свинина, или телятина — 600 г, сало — 100 г, картофель — 8 шт., морковь — 3 шт., лук репчатый—1 головка, соль.

crafts-people