Мититеи

Сборник кулинарных рецептов Кавурма из уткиЧорбэ молдовеняска (борш по-молдавски) Мититеи12 июля 2008 г.Просмотров: 3182Комментарии: 0
Молдавская кухня
ГовядинаМясо

Мясо, нарезанное на куски, пропустить через мясорубку. В фарш положить соль, красный перец, соду, чеснок, тщательно перемешать и выбить. Из фарша сформовать изделия в ви де сарделек и жарить на рашпиле. На гарнир подать огурцы и помидоры.

Говядина — 400 г, комбижир животный — 2 ст. ложки, чеснок — 4 зубка, сода — 1/4 ч. ложки, огурцы свежие — 3 шт., помидоры — 3 шт., перец молотый красный, соль.

crafts-people