Сборник кулинарных рецептов Котлеты куриные паровыеГрибовница Морковь тертая27 мая 2009 г.Просмотров: 795Комментарии: 0
Икра, овощи маринованные, овощи тертые, грибы
Морковь 7—8 шт., сахарный песок J чайн. ложка, сметана 4 ст. ложки.
Морковь вымыть, натереть на терке, заправить сахарным песком, добавить сметану и перемешать.
Грибы маринованные или соленые 400 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст. ложки или сметана у2 стакана.
Грибы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада, перебрать, нарезать ломтиками. Заправить растительным маслом или сметаной.
При подаче посыпать луком, нарезанным кружочками.