Огурцы, фаршированные сельдью

Сборник кулинарных рецептов Помидоры, фаршированные копченой сельдьюСвекла с сельдью Огурцы, фаршированные сельдью9 июля 2008 г.Просмотров: 2415Комментарии: 0
Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов

Огурцы средней величины очистить, разрезать вдоль иа две половинки, специальной выемкой или ложечкой вынуть сердцевину. У маринованной сельди снять кожицу, вынуть косточки, мелко нарезать, добавить рубленые крутые яйца, несколько капель уксуса, заправить сливками и начинить огурцы. Подать можно на листьях салата или шпината, посыпав сверху тертым сыром.

Огурцы — 2 шт., сельдь — 0,5 шт., яйца — 2 шт., сливки — 2 ст. ложки, сыр (тертый) — 1 ч. ложка, уксус, листья салата или шпината.

crafts-people