Паштет из путассу

Сборник кулинарных рецептов Мидии черноморские, запеченные в сметанеПутассу под майонезом Паштет из путассу9 июля 2008 г.Просмотров: 2526Комментарии: 0
Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
Путассу

Слегка обжарить на сале измельченные лук и морковь. Затем добавить куски рыбного филе, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая. Охлажденную массу пропустить несколько раз через мясорубку с частой решеткой. Добавить сливочное масло и хорошо выбить. Готовому паштету придать форму рыбы, украсить зеленью, лимонными полуколечками и маслинами. Поставить на холод.

Путассу — 400 г, морковь — 1 шт., лук — 2 головки, сало — 50 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, лимон — 0,5 шт., маслины, соль, перец черный молотый, зелень.

crafts-people