Помидоры, фаршированные яйцом и луком

Сборник кулинарных рецептов Помидоры, фаршированные овощами с майонезомПомидоры, фаршированные сыром Помидоры, фаршированные яйцом и луком9 июля 2008 г.Просмотров: 2614Комментарии: 0
Блюда из овощей
ПомидорыЯйца

Помидоры подготовить так же, как в предыдущем рецепте. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, добавить нашинкованный зеленый лук, соединить с измельченной мякотью помидоров, поперчить и заправить майонезом. Этим фаршем наполнить подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить веточками зелени.

Помидоры (небольшие круглые) — 6 шт., яйца — 3 шт., лук зеленый (измельченный) — 2 ст. ложки, майонез — 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль.

crafts-people