Помидоры, фаршированные копченой сельдью

Сборник кулинарных рецептов Винегрет с сельдьюОгурцы, фаршированные сельдью Помидоры, фаршированные копченой сельдью9 июля 2008 г.Просмотров: 2469Комментарии: 0
Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
Помидоры

Сельдь (или скумбрию) очистить, удалить косточки, нарезать. Добавить нарезанные кубиками очищенные огурцы, натертый репчатый лук, зелень петрушки, укроп, горчицу, уксус, соль, перец, растительное масло и все хорошо перемешать. Этим фаршем заполнить подготовленные помидоры, у которых срезаны верхушки и вынута мякоть. Выложить на блюдо и украсить листьями салата или веточками другой зелени.

Помидоры — 4 шт., сельдь (или скумбрия) — 0,5 шт., огурцы — 1 шт., лук — 0,5 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, горчица — 0,5 ч. ложки, уксус — 0,5 ч. ложки, зелень петрушки и укропа (измельченные) — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, листья салата или несколько веточек зелени.

crafts-people