Птица, дичь или кролик по-столичному

Сборник кулинарных рецептов Домашнее жаркое из курицыКотлеты натуральные из филе птицы, дичи, кролика Птица, дичь или кролик по-столичному10 июля 2008 г.Просмотров: 2292Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Филе птицы или дичи, мякоть кролика слегка отбить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и обжарить на сливочном масле. При подаче на филе положить масло. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.

Филе птицы или дичи — 4 шт., или мякоть кролика — 500 г, яйца — 1 шт., хлеб нарезанный соломкой — 8 ст. ложек, масло сливочное— 5 ст. ложек, соль.

crafts-people