Рагу из птицы, дичи, кролика

Сборник кулинарных рецептов Плов из птицы, дичи, кроликаПтица, дичь, кролик отварные Рагу из птицы, дичи, кролика10 июля 2008 г.Просмотров: 2125Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленные тушки птицы, дичи, кролика разрубить на куски по 40—50 г и обжарить до образования поджаристой корочки. Обжаренные куски залить водой и тушить. На бульоне, оставшемся после тушения, приготовить красный основной соус, добавить обжаренные, нарезанные кубиками картофель, морковь, петрушку, лук и тушить до готовности. Подать рагу вместе с соусом и гарниром.

Птица (курица, цыпленок, утка, индейка, гусь) или дичь, или кролик — 500 г, картофель — 6 шт., морковь — 4 шт., лук репчатый— 4 шт., петрушка (корень)—2 шт., маргарин — 4 ст. ложки, соус красный — 2 стакана, перец черный молотый, соль.

crafts-people