Рулет из лосося

Сборник кулинарных рецептов Кабачки с петрушкой / Маринованные кабачки на зиму: пальчики оближешь! 12 рецептов с фотоПаровой рис Рулет из лосося24 октября 2009 г.Просмотров: 2712Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы
пароваркаРыбаСливки

Отварить на пару в течение 10 минут филе лосося. Дать ему остыть и растереть его. Добавить копченого лосося, поливая при этом сливкамии. Положить размягченное сливочное масло. Перемешать с протертым мясом лосося. Приправить. Поставить в холод на 2 часа. Накладывать ложкой. Подавать с поджаренными тостами.

250 г филе лосося, 80 г копченого лосося, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, соль, перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 20 мин.+ 2 часа в холоде
  • Термообработка: 10 мин.
crafts-people