Салат из фасоли стручковой с салом

Сборник кулинарных рецептов Помидоры, фаршированные по-польскиСалат по-венгерски Салат из фасоли стручковой с салом9 июля 2008 г.Просмотров: 2614Комментарии: 0
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
Фасоль

Стручки фасоли очистить от боковой жилки, разрезать на 2—3 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Сварить картофель в «мундире», очистить, нарезать ломтиками и смешать с фасолью. Распустить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками шпиг, слегка растопить его и вылить на овощи, приправить уксусом, перцем, солью. Мелко нашинковать лук и петрушку, смешать с салатом.

Фасоль (измельченная) — 2 стакана, картофель — 1 шт., масло сливочное — 1 ч. ложка, шпиг — 60 г, уксус, перец черный молотый, соль, лук зеленый, зелень.

crafts-people