Салат из ветчины с фасолью

Сборник кулинарных рецептов Салат из ветчины с овощамиСалат из перца с ветчиной Салат из ветчины с фасолью9 июля 2008 г.Просмотров: 2307Комментарии: 0
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов

Стручковую фасоль очистить от боковой жилки, нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Когда остынет, добавить отварные морковь и картофель, ветчину, свежие или соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками, слегка посолить и заправить майонезом. Перемешать, выложить горкой в салатник, посыпать рубленым вареным яйцом и украсить зеленью.

Ветчина (измельченная) — 4 ст. ложки, фасоль (нарезанная) — 1 стакан, морковь — 0,5 шт., картофель — 1 шт., огурцы — 2 шт., майонез — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., соль, зелень.

crafts-people