Салат-коктейль томатный

Сборник кулинарных рецептов Салат-коктейль с шампиньонамиСалат-коктейль из капусты с апельсинами Салат-коктейль томатный8 июля 2008 г.Просмотров: 2374Комментарии: 0
Салаты-коктейли
Помидоры

Мелко нарезать зелень петрушки, лука-порея, эстрагона, укропа, посолить, слегка перемешать и разложить в бокалы для шампанского. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и плодоножки, нарезать кубиками, уложить в бокалы на зелень, заправить майонезом и украсить веточками петрушки.

Помидоры — 4 шт., зелень петрушки, лука-порея, эстрагона, укропа (измельченная) — 4 ст. ложки, майонез — 2 ст. ложки, соль.

crafts-people