Сборник кулинарных рецептов Соус восточный из перцаСоус-майонез с корнишонами Соус ореховый11 июля 2008 г.Просмотров: 2573Комментарии: 0
Соусы холодные
Орехи
Растолочь ядра грецких орехов с чесноком и солью. Прибавить черствый белый хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, растительное масло и уксус. Смесь хорошо взбить, а затем развести теплой водой до умеренной густоты. Подавать к жареной рыбе или жареным кабачкам, стручковому перцу, баклажанам.
Орехи грецкие (очищенные) — 1 стакан, чеснок — 5—6 зубков, белый хлеб — 1 ломтик, растительное масло — 3 ст. ложки, уксус — 2 ст. ложки, соль.