Телячьи отбивные «Снежки»

Сборник кулинарных рецептов Свинина или говядина в кляреШашлык из баранины или свинины Телячьи отбивные «Снежки»10 июля 2008 г.Просмотров: 2754Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса

Телятину нарезать небольшими кусками в виде натуральных котлет, без кости, отбить тяпкой и посолить. Подготовленные отбивные обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, перемешать с зеленью петрушки и посыпать этой смесью готовые шницели. Подать с солеными огурцами или ломтиками лимона.

Телятина (огузок) — 500 г, яйца — 4 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, огурцы соленые — 2 шт., или лимон — 1 шт., сухари панировочные, зелень, перец черный молотый, соль.

crafts-people