Брюква, запеченная в сметане

Сборник кулинарных рецептов Брюква с швейцарским сыромРепа фаршированная Брюква, запеченная в сметане10 июля 2008 г.Просмотров: 2285Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Брюкву разрезать пополам, отварить в подсоленном молоке, отцедить. Нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить в масле. Разложить на смазанном маслом и посыпанном мукой противне, сбрызнуть маслом и поставить на 5 минут в духовой шкаф. После этого залить смешанной с яйцами сметаной и подрумянить в духовом шкафу.

Брюква — 4 шт., молоко — 1 стакан, мука — 2 ст. ложки, масло сливочное — 6 ст. ложек, сметана—1,5 стакана, яйца — 2 шт., соль.

crafts-people