Бутерброды с творогом и яйцом

Сборник кулинарных рецептов Бутерброды с творогом и овощамиБутерброды с сыром и майонезом Бутерброды с творогом и яйцом9 июля 2008 г.Просмотров: 2809Комментарии: 0
Бутерброды
Творог

Творог растереть со сметаной до пышной массы, посолить, добавить мелко шинкованный зеленый лук и перемешать. Намазать этой массой ломтики ржаного хлеба, посередине положить четвертинку крутого яйца, посыпанного перцем, а вокруг посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Хлеб ржаной — 3—4 ломтика, творог — 4 ст. ложки, сметана —- 1 ст. ложка, лук зеленый (измельченный) — 1,5 ст. ложки, яйцо — 1 шт., перец красный молотый, соль.

crafts-people