Гусь (утка) по-деревенски

Сборник кулинарных рецептов Гусь по-домашнемуУтка с апельсинами Гусь (утка) по-деревенски11 июля 2008 г.Просмотров: 2758Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Обработанную тушку гуся (утки) разрубить на кусочки по 50 г. Положить в горшочек, влить немного воды и варить до пол1/2отовности. Затем добавить соль, перец, мелко на-

шинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь. Проварить гречневую крупу, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу. Подать в горшочке.

Гусь (утка)—500 г, крупа гречневая (рис, пшено) — 1 стакан, лук репчатый — 4 шт., морковь — 4 шт., сметана—1 стакан, перец черный молотый, соль.

crafts-people