Холодные блюда

Сборник кулинарных рецептов Салат зеленый с яйцомСпособы обработки продуктов Холодные блюда8 июля 2008 г.Просмотров: 2497Комментарии: 0
Холодные закуски

Холодные блюда входят в состав завтраков и ужинов, их подают в качестве закусок к обедам. Они возбуждают аппетит — этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу. Причем закуски возбуждают аппетит благодаря не только своим вкусовым качествам, но и привлекательному внешнему виду. Особенно красиво могут быть оформлены бутерброды. Приготовление их не требует больших затрат времени и труда, а выбор компонентов практически не ограничен. Готовить их следует не ранее чем за час до подачи к столу.

Аппетитные, привлекательные закуски можно приготовить из яиц с добавлением различных продуктов, а также из сыра, овощей, грибов, мясопродуктов и рыбной гастрономии.

crafts-people