Колбаски «Мельник»

Сборник кулинарных рецептов Свиные ножки с кислой капустой и горошкомСвинина, запеченная с овощами Колбаски «Мельник»10 июля 2008 г.Просмотров: 2838Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
МясоСвинина

Мясо свинины и говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить измельченное сало, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешать и приготовить колбаски. Запанировать в муке и обжарить. Положить в сотейник, залить красным соусом и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем.

Свинина — 200 г, говядина—150 г, сало — 80 г, чеснок — 3 зубка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, соус красный — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

crafts-people