Мясо жареное, шпигованное чесноком и луком

Сборник кулинарных рецептов Баранина с лукомКрученики мясо-рыбные Мясо жареное, шпигованное чесноком и луком10 июля 2008 г.Просмотров: 2403Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса
МясоСвинина

Свинину (баранину) нашпиговать чесноком и луком, положить в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, перец горошком, сухую мяту и поставить в холодильник для маринования. Маринованный кусок мяса посолить, обжарить до готовности и нарезать. Гарнир — жареный или отварной картофель, отварные овощи.

Свинина (баранина)—500 г, чеснок — 4 дольки, лук репчатый — 2 шт., маргарин— 1 ст. ложка, уксус 9%-ный — 2 ст. ложки, мята сухая — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

crafts-people