Мясо по-ирландски

Сборник кулинарных рецептов Котлеты «Загадка»Бастурма Мясо по-ирландски10 июля 2008 г.Просмотров: 2476Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса
ГовядинаМясо

Рубленое мясо разделить на четыре части и приготовить четыре большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпига и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5— 10 минут. Мясо внутри должно остаться сыроватым. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам подать пикули и соус.

Говядина — 600 г, сало шпиг, нарезанное полосками (4х20 см), перец черный молотый, соль.

crafts-people