Паштет из кролика с черносливом

Сборник кулинарных рецептов Рагу из овощей ||| Овощное рагу — 5 простых и вкусных рецептовПаштет из крабов с гусиной печенкой Паштет из кролика с черносливом20 октября 2009 г.Просмотров: 2760Комментарии: 0
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
ЗеленьпароваркаСвинина

Разрезать мясо кролика и свинину на большие куски и замариновать в течение 6 часов с порезанным луком-шалот, солью, специями, коньяком и мадерой. Провернуть мясо через мясорубку, добавить взбитые яйца, маринад. Тщательно перемешать. Положить все в форму, смазанную сливочным маслом, укладывая слоями фарш и черносливы. Накрыть пленкой и варить в течение 1 часа 20 минут на пару. Подавать в холодном или горячем виде.

2 задние лапки кролика, 300 г шейки свинины, 100 г печенки из птицы, 8 черносливов без косточек, 2 яйца, 1 порезанный лук-шарлот, 15 г соли, черный перец, специальные специи, 50 г коньяка, 50 г мадеры.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 30 мин. + 6 часов маринование
  • Термообработка: 1 час 20 мин.

crafts-people