Помидоры, фаршированные мясом

Сборник кулинарных рецептов Котлеты по-чернушинскиПоджарка из свинины Помидоры, фаршированные мясом23 мая 2009 г.Просмотров: 362Комментарии: 0
Мясные блюда

Помидоры 8 шт., мясо 200 г, рис 1Д стакана, лук-репка 1 шт., маргарин 3 ст. ложки; сыр 100 г, сметана 4 ст. ложки; соль, перец, зелень укропа.

Для этого блюда надо брать помидоры одной величины. Их хорошо вымыть, срезать верхушки, ложкой достать сердцевину и семена, не нарушая самого помидора, посолить, поперчить и наполнить мясным фаршем с рисом. Сковороду смазать жиром, на нее уложить подготовленные помидоры, посыпать их тертым сыром, сбрызнуть маргарином и запечь в духовом шкафу 15— 20 мин.

Готовые помидоры положить на тарелку, полить сметаной и посыпать зеленью укропа.

crafts-people