Рыба в блинчиках

Сборник кулинарных рецептов Рыбный рулет по-домашнемуРыбные трубочки Рыба в блинчиках10 июля 2008 г.Просмотров: 2561Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы
Рыба

Замесить тесто и выпечь блинчики. Филе рыбы нарезать кусочками, обжарить и положить на обжаренную сторону блинчика. Сложить в виде конверта, смазать яйцом, посыпать сухарями и обжарить до образования корочки. Подать с томатным соусом на рыбном бульоне.

Филе рыбы — 400 г, мука пшеничная — 1 стакан, яйца—1 шт., молоко — 2 стакана, сухари пшеничные — 2 ст. ложки, соус томатный — 1 стакан, сахар, соль.

crafts-people