Салат картофельный со свеклой и фасолью

Сборник кулинарных рецептов Салат из цветной капусты и морковиСалат картофельный с грибами Салат картофельный со свеклой и фасолью8 июля 2008 г.Просмотров: 2252Комментарии: 0
Салаты
Картофель

Картофель отварить, свеклу испечь. Затем очистить их и нарезать мелкими кубиками. Добавить отваренную фасоль, нарезанный кольцами перец, полить салатной заправкой (из масла и уксуса), украсить колечками перца, посыпать рубленой зеленью.

Картофель — 3 шт., свекла (мелкая) — 1 шт., фасоль (белая) — 1,5 ст. ложки, перец болгарский сладкий — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, уксус, зелень петрушки, укроп, соль.

crafts-people