Салат-коктейль из консервированных фруктов и ягод

Сборник кулинарных рецептов Салат-коктейль из дыни с фруктамиСалат-коктейль морковный Салат-коктейль из консервированных фруктов и ягод8 июля 2008 г.Просмотров: 2350Комментарии: 0
Салаты-коктейли

В фужер сложить поочередно консервированные абрикосы, вишню, черешню, малину или клубнику, сбрызнуть кагором и фруктовым сиропом. Украсить взбитыми с сахаром сливками и ломтиками консервированных абрикосов.

Абрикосы — 7 шт., вишня — 0,5 стакана, черешня — 0,5 стакана, малина (или клубника) — 2 ст. ложки, кагор — 1 ст. ложка, сироп фруктовый — 2 ст. ложки, сливки — 0,5 стакана, сахар — 1 ч. ложка.

crafts-people