Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Сборник кулинарных рецептов Свинина, тушенная в свекольном квасеТушеная свинина, шпигованная овощами Свинина, тушенная с капустой и яблоками10 июля 2008 г.Просмотров: 2567Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Свинина

Свинину нарезать на кусочки, посолить и обжарить. Нашинкованную капусту протереть с солью. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. В кастрюлю положить слоями капусту, свинину, яблоки. Залить водой и тушить. В конце тушения добавить пассерованный лук и перец. При подаче посыпать зеленью.

Свинина — 500 г, капуста белокочанная — 1 шт., яблоки — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль.

crafts-people