Суп крестьянский

Сборник кулинарных рецептов Суп из разных овощейСуп из брюссельской капусты Суп крестьянский9 июля 2008 г.Просмотров: 2022Комментарии: 0
Супы картофельные с овощами
Картофель

В кипящую подсоленную воду положить нарезанные кубиками репу, затем картофель, довести до кипения, добавить нарезанную шашками капусту, пассерованные коренья и лук, варить до готовности. Затем опустить нарезанные помидоры и довести до кипения. Подать со сметаной и зеленью.

Картофель — 2 шт., вода — 5 стаканов, капуста — 0,25 головки, репа — 1 шт., морковь — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 2 ст. ложки, помидоры — 1 шт., сметана — 3 ч. ложки, зелень, соль.

crafts-people