Томатный суп

Сборник кулинарных рецептов Суп мисоГрибной суп со сливками Томатный суп10 ноября 2022 г.Просмотров: 14Комментарии: 0
Первые блюда

Томатный суп — отличный выбор для согревающего обеденного супа. Он отлично сочетается как с рисом, так и с макаронами. Томатный суп можно приготовить на овощном бульоне или отваре с добавлением свежих помидоров или томатного пюре. Томатный суп — традиционный обед польской кухни, поэтому стоит попробовать наш рецепт. Для приготовления этого вкусного супа необходимы такие ингредиенты, как бульон из мяса птицы, томатный концентрат, сливки 18% жирности и белый рис. Кроме того, используйте соль, перец и петрушку, чтобы приправить суп. Рецепт томатного супа очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта — благодаря этому он идеально подходит для начинающих. Этот идеальный томатный суп придется по вкусу даже детям, поэтому его стоит включить в их рацион.

Томатная паста является дополнением к большинству блюд и супов. Он улучшает их вкус и обогащает минералами и витаминами. В томатном концентрате мы находим калий, натрий, фолиевую кислоту, магний, железо, марганец, цинк, витамин С, витамин Е, некоторые витамины группы В (В1, В2, В3, В6), витамин К и биотин. Наличие этих питательных веществ улучшает иммунную систему, участвует в формировании костей и зубов, снижает риск развития гипертонии, а также снижает уровень холестерина ЛПНП. Кроме того, употребление томатного концентрата повышает наш иммунитет, способствует правильному функционированию мозга, а также отвечает за синтез половых гормонов. В томатной пасте содержится ликопин, мощный антиоксидант, который помогает выводить свободные радикалы из нашего организма.

В целом, лучший томатный суп по этому рецепту — это отличная идея для вкусного семейного обеда. Этот вкусный суп обеспечит наш организм многими ценными питательными веществами, которые положительно скажутся на нашем здоровье. Добавление риса делает суп более сытным (лучше выбирать коричневый рис, так как он содержит больше клетчатки, чем белый, что позволяет дольше чувствовать сытость после еды).

crafts-people