Тухум-дульма (котлеты)

Сборник кулинарных рецептов Туркменская национальная кухняЖаркое Тухум-дульма (котлеты)12 июля 2008 г.Просмотров: 2481Комментарии: 0
Узбекская кухня
Говядина

В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами, полить красным соусом.

Говядина — 300 г, хлеб пшеничный — 2 кусочка, лук репчатый — 2 головки, яйца — 4 шт., сухари — 4 ст. ложки, жир — 6 ст. ложек, картофель — 8 шт., помидоры — 4 шт., соус красный — 4 ст. ложки, соль.

crafts-people