Артишоки с перепелиными яйцами

Сборник кулинарных рецептов Вырезка из птицы с эстрагономТюрбо с водорослями-голландский соус Артишоки с перепелиными яйцами23 октября 2009 г.Просмотров: 3198Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
пароваркаЯйца

Варить в течение 22 минут артишоки на пару. Слить. На каждый артишок положить кусочек сливочного масла. Приправить. Разбить перепелиные яйца. Варить на пару в течение 2 минут. Добавить ложку сливок и подать к столу.

4 замороженных артишока, 4 перепелиных яйца, 20 г. сливочного масла, соль, черный перец, нежирные сливки.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 5 мин.
  • Термообработка: 22 мин. + 2 мин.
crafts-people