Ассорти из рыбы и ракообразных

Сборник кулинарных рецептов Салат из спаржи с яйцамиРагу из овощей ||| Овощное рагу — 5 простых и вкусных рецептов Ассорти из рыбы и ракообразных21 октября 2009 г.Просмотров: 2608Комментарии: 0
Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
пароварка

Положить рыбу и молллюски на ситечко пароварки. Варить в течение 12-15 минут. Слить отвар и процедить его в отдельной кастрюле. Добавить сливок и шафран, довести до кипения, затем кипятить в течение 2 минут, добавляя и перемешивая сливочное масло. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом. Сверху посыпать порезанным кервелем, подать к столу.

2 порции филе дорады, 2 порции филе морского петушка, 100 г филе лосося, 4 порции моллюсков, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, шафран, мелко порезанный кервель.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: от 12 до 15 мин.
crafts-people