Сборник кулинарных рецептов Баранина по-армянскиЖаркое из баранины по-грузински Баранина по-болгарски10 июля 2008 г.Просмотров: 2730Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Баранина
Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить крупно нарезанный лук, мяту, зелень петрушки, нарезанные ломтиками свежие помидоры, красный перец, соль, масло. Хорошо перемешать. Положить в горшочек и залить горячей водой. Довести до готовности в духовом шкафу. Подать в этом же горшочке.
Баранина — 500 г, лук зеленый — 4 шт., помидоры — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, мята, зелень петрушки, перец красный молотый, соль.