Битки по-украински

Сборник кулинарных рецептов Тушеная свинина с лукомСвиной окорок с помидорами Битки по-украински10 июля 2008 г.Просмотров: 2789Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Свинина

Свинину (корейку) нарезать плоскими широкими кусками, посыпать солью, перцем и слегка обжарить. В кастрюлю положить нарезанный ломтиками шпиг и тушить до готовности. Заправить растертым чесноком. При подаче битки с луком и шпигом положить на поджаренные ломтики ржаного хлеба, посыпать зеленью петрушки. Гарнир — тушеный картофель, отдельно — свежие или соленые огурцы.

Свинина — 500 г, маргарин—1 ст. ложка, сало-шпик — 60 г, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 3 зубка, хлеб ржаной — 4 ломтика, зелень, перец черный молотый, соль.

crafts-people