Голубцы рыбные

Сборник кулинарных рецептов Голубцы ленивые рыбныеРыба, тушенная с хреном Голубцы рыбные10 июля 2008 г.Просмотров: 2253Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, и пассерованный лук. Массу второй раз пропустить через мясорубку и заправить солью и перцем. На подготовленные, как для голубцов, листья капусты положить фарш и завернуть в виде конверта. Изделия уложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить до готовности.

Филе рыбы — 400 г, хлеб пшеничный — 2 ломтика, лук репчатый — 4 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, капуста — 1/2 шт., сметанный соус—1 стакан, перец черный молотый, соль.

crafts-people