Говядина, тушенная с луком

Сборник кулинарных рецептов Рыба, жаренная в тестеСуп-лапша домашняя с курицей Говядина, тушенная с луком16 июня 2009 г.Просмотров: 374Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина 500 г, сало топленое 1 ст. ложка, лук репчатый 3 шт., томат-пюре 1 ст. ложка, мука

Пшеничная 1 ст. ложка; соль, перец, лавровый лист (по вкусу).

Мясо нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

Лук обжарить с томат-пюре и положить в кастрюлю, затем добавить обжаренное мясо, залить бульоном и тушить под крышкой в духовке. В конце тушения добавить перец горошком, лавровый лист.

На гарнир можно использовать картофель, макароны, рис, гречу.

crafts-people