Груши в шоколадном соусе

Сборник кулинарных рецептов Филе из форели с овощамиМусс из моллюсков Груши в шоколадном соусе28 октября 2009 г.Просмотров: 10852Комментарии: 0
Сладкие блюда
пароваркаСливки

Почистить груши, протереть их, смешать с лимонным соком и положить в нижний сосуд пароварки. Растереть шоколад, положить его в сосуд для риса вместе со сливками и установить в верхнюю емкость. Варить на пару 15-18 минут (в зависимости от спелости груш). Выложить груши, полить их горячим шоколадом. Сразу же подать к столу.

4 груши, половина лимона, 125 г кулинарного шоколада, 100 мл сливок.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: от 15 до 18 мин.
crafts-people