Гуляш

Сборник кулинарных рецептов Раки в пивеСпинка минтая, запеченная с яйцом Гуляш30 мая 2009 г.Просмотров: 970Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина 500 г, топленое масло 1 ст. ложка, лук репчатый 2 шт., томат-пюре 2 ст. ложки, мука 7г ст. ложки; соль, перец (по вкусу), лавровый лист.

Мясо обмыть, дать стечь воде и нарезать мелкими кусочками по 30—40 г, положить на горячую сковороду с разогретым жиром и жарить. К концу жарки мяса добавить нарезанный лук, посыпать мукой и добавить томат-пюре. Все хорошо пережарить. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности 1—1,2 час.

Подать гуляш с картофельным пюре или отварным картофелем, положить соленые огурцы или помидоры. Гуляш посыпать зеленью. Его можно приготовить из свинины.

crafts-people