Гусь по-домашнему

Сборник кулинарных рецептов Гусь с яблокамиГусь (утка) по-деревенски Гусь по-домашнему11 июля 2008 г.Просмотров: 2718Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Обработанную тушку гуся разрубить на куски. Положить в горшочек, добавить крупно нарезанный картофель, крупно нашинкованный и слегка спассерованный репчатый лук, лавровый лист, перец горошком. Залить горячей водой и тушить в духовом шкафу. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.

Гусь — 500 г, картофель — 8 шт., лук репчатый — 4 шт., маргарин — 3 ст. ложки, лавровый лист, зелень, перец черный горошком, соль.

crafts-people