Яйца с луком и помидорами

Сборник кулинарных рецептов Яйца по-провансальскиЯйца с луком, чесноком и помидорами Яйца с луком и помидорами10 июля 2008 г.Просмотров: 2596Комментарии: 0
Блюда из яиц
ЛукЯйца

Лук нашинковать, припустить с маслом до мягкости и смешать с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами. Полученную смесь поджарить, выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу. Подать в горячем виде, сделав вокруг яиц ободок из томатного соуса.

Яйца—12 шт., лук репчатый — 3 головки, масло сливочное — 5 ст. ложек, помидоры —3 шт., сыр голландский (тертый) — 0,5 стакана, соус томатный — 3 ст. ложки, соль.

crafts-people