Картофель, тушенный с грибами

Сборник кулинарных рецептов Картофель, тушенный со сметанойКартофель, запеченный с грибами и яйцом Картофель, тушенный с грибами9 июля 2008 г.Просмотров: 2504Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
ГрибыКартофель

Свежие грибы нарезать ломтиками и жарить на сливочном масле вместе с нашинкованным луком 20—25 минут. Картофель нарезать ломтиками, слегка обжарить, соединить с грибами и залить горячей водой, чтобы она покрыла продукты на 1 см. Когда картофель закипит, добавить сметану, посолить, посыпать перцем, положить лавровый лист и тушить 15—20 минут. Перед подачей посыпать нарезанным укропом.

Грибы—16 шт., картофель — 8 шт., лук репчатый — 3 головки, масло сливочное — 4 ст. ложки, сметана — 6 ст. ложек, перец черный молотый, зелень, соль.

crafts-people