Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

Сборник кулинарных рецептов Картофель печеныйКартофель бриош Картофель, запеченный с яйцом и помидорами9 июля 2008 г.Просмотров: 2607Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
КартофельПомидоры

Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Помидоры также нарезать ломтиками и обжарить, репчатый лук нашинковать и спассеровать. На сковороду, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры, посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей. Подать на сковороде, посыпать зеленью. Блюдо можно готовить и без помидоров.

Картофель — 8 шт., яйца — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, помидоры — 4 шт., маргарин сливочный — 4 ст. ложки, соль.

crafts-people