Креветки с рублеными яйцами

Сборник кулинарных рецептов Яйца, фаршированные креветкамиПомидоры, фаршированные салатом из морских гребешков Креветки с рублеными яйцами9 июля 2008 г.Просмотров: 2428Комментарии: 0
Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов

Отварить креветки в кипящей подсоленной воде не более 4 минут, затем охладить. Сваренные креветки освободить от панциря и нарезать кусочками. Добавить нашинкованный зеленый лук, мелко рубленные крутые яйца, сливочное масло, горчицу, соль и перемешать. Выложить в салатник, украсить дольками яиц, целыми шейками креветок и зеленью.

Креветки — 250 г, лук зеленый — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, горчица, соль, зелень.

crafts-people